Головна » 2011 » Лютий » 22 » Второй тур. Вторая игра.
22:46
Второй тур. Вторая игра.
Во второй игре играло пять команд, но победу судьи опять отдали команде из Мукачева. Совпадение?
Цифры:
«Безумная молодежь» (МДУ) – 6,4 + 5,6 + 7,0 = 19,0
«Молодости нашей» – 6,4 + 5,4 + 6,8 = 18,6
«Foofick II» – 6,2 + 5,2 + 7,0 = 18,4
«Выфильтикультяпистые» – 5,0 + 5,0 + 5,8 = 15,8
«Вхід у змінному взутті» (гімназія) – 5,2 + 4,6 + 5,6 = 15,4
Завтра еще одна игра Чемпионата, а в пятницу - Кубок. Увидимся.
Переглядів: 929 | | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 441 2 »
avatar
1
Походу Мукачево Ліпшоє!!! biggrin
avatar
2
По ходу Ужгород просто хоче робити шоу... а Мукачево шутить шоб поржать і людей посмішить....
avatar
3
Конечно если выйти и говорить хоть что на "Закарпатском", то и слово лопата повторено 1000 раз будет смешным!Наши люди привыкли к так званному рогуль-акценту.....Дайте ченить свежее!
avatar
4
Леонид Куприда!))) это кого кастается????
avatar
5
В одноконкурсный КВН можно научить играть и неодушевленный предмет(что не первый год доказывает Слобожанская Лига), наличие трех домашних конкурсов в полуфинале, я думаю, покажет кто на что горазд...
avatar
6
Мукачево ліпшоє тільки тут .. в Україні їм нічого не світить.Якщо не змінять акцент гри.
avatar
7
Во-первых, Леонид Купридо!
Во-вторых, igogoshka, сегодня было один домашний конкурс, и два ИМПРОВИЗАЦИОННЫХ - и во всех трех БУМ одержал победу...а разве не в импровизационных конкурсах проверяется подлинность силы команды?
avatar
8
1. БУМ не вийграв всі три конкурси (БРІЗ - розділив)
2. Розминку - не згідний з перемогою БУМ
3. Про акцент завжди говорили у Закарпатській Лізі КВН, так званий "Пацканьовский" юмор, завжди пробували вирости з нього, вже ніби відійшли, і тут команда, за 12 хв фрістайл - 8 хаилин: "туй" "туй" "туй" "туй" "туй" "туй" "нигде" "асяди" "поуй" "сяк" "спІдерман" "нигде" "асяди" "поуй" "сяк" "спІдерман" "нигде" "асяди" "поуй" "сяк" "спІдерман", але тут не вони вині, а журі яке це активно ПІДТРИМАЛО і адекватно оцінило... Хороший приклад молодим командам, і шкільним, яких на школі вчимо грати в розвинутий КВН =)
avatar
9
Команда "Молодості" єдина з претендентів на перемогу яка не вдавалася до делікатного гумору типу "Пацканьово" та "Мадяри"..... БУМ переміг це факт глядач був в захваті і від Спідермена і від фронтмена з набитим ротом і від туй гей андека і сесе........ але за предмет який дали "фуфікам" треба зняти бал.....і тоді партія піде по іншому )))))))
avatar
10
1. БУМ розділив не тільки БРИЗ а й ФРІСТАЙЛ
2. На РОЗМІНЦІ БУМ відповідали абсолютно нормально і "не зайшла" лише одна відповідь... А те що вони двічі не відповіли на питання - не раз вже вчили, що краще промовчати, ніж ляпнути якусь дурницю (самі не раз ставали на ці граблі).
3. На рахунок часу фрістайла.... ЦЕ ВАМ ПОЯСНЮВАЛИ НА РОЗБОРІ!!!
4. На рахунок акцента: Якщо це звучало в мініатюрі "Ненормальний чоловік", то я думаю це так і мало бути задумано, щоб там так спілкувались з таким акцентом! Це зал і смішило. Згідний!
5. На рахунок журі: Це вже їх справа, що вони оцінювали і як! І взагалі на це є редактори, і вони все бачать і самі кажуть, що і як класти!
avatar
11
По Бризу, БУМ и Молодости просто красавцы)))) По разминке ВУЗВ засудили, беря во внимание то, что они еще детки и мыслят совсем никак взрослые дядьки, их должны были оценить выше) + 7 им от меня, за очаровательную Катю))) Фристайлы..... зря БУМУ поставили все 7рки, хотя на одно из победных мест, они шли 100пудняк!!! Вообще, меня радует то, что команда, вылетевшая в кубок, потом вырвалась на закрытой игре в чемпионат и во 2-м туре победила))) Это о многом говорит)))) А вобще игра понравилась) Молодости...обожаю их)) Фуфик....красавцы ( понравилась отбивка - ВАЛЕРА, ВАЛЕРА)))) ВУЗВ...Лично мне понравилось и Бриз у них хороший был, просто не воспринимают детей зал и жюри, вот и все))) БУМ...удивили, БРИЗ отпад, на разминке хорошо держались, за фристайл завысили вам оценки, но главное не это. Главное то, что вы показали, что команда у которой сезон начался не очень удачно, может кардинально все поменять))) ВФК....На Бризе, про портал зашло очень)))) Спасибо за музыку во фристайле, вспомнил свои золотые годы) ахахахаахах

П.С. Бум, зря не вставили номер про поезд, который вы на закрытой ставили))) Зал бы порвало)
Это всего лишь игра, кто-то выигрывает, кто-то нет))) Перемывать косточки друг другу не нужно, ведь КВН это игра для друзей)) А если кому, что не нравится, выражайтесь в корректной форме, никого не оскорбляя))))

avatar
12
Для тех кто посчитал мой предыдущий комментарий скандальным и начал придумывать что-бы писнуть - цитирую:
...наличие трех домашних конкурсов в полуфинале, я думаю, покажет кто на что горазд...
avatar
13
Если "Пацканьово" смешно и оправдано, почему бы и нет? И вообще перевести фристайл БУМа на украинский язык - получаться вполне достойный юмор и отыгрыш тоже хороший. Одно хочу сказать БУМ - молодцы! Молодости, имхо, лучшая комманда ЗЛ. Стильно, смешно!
avatar
14
БУМ,ви навели тут шороху,так тримати)
Тепер на ігри можна реально йти з цікавістю)

ПЕ.ЕС:поміняйте звукаря!

avatar
15
БУМ мали 2 місце мати!!! ВУЗв зе бест!!!!!!
avatar
16
В этой игре БУМ победили заслуженно,полностью признаю это,хотя и болел не за них.А вот как дальше будет,посмотрим...По крайней мере по концентрации профессионально поставленных голосов,эта команда реально самая крутая.
avatar
17
Я не пойму...как вообще команда БУМ пройшла далее в чемпионат?!Мне кажется,им подсудили победу! Место БУМА вообще в школьной лиге! УЖГОРОД за качественный КВН!!!
Анна-Мари! С прошедшим тебя)!ВУЗВ- ЛУЧШИЕ!!!
Р.С. Вкусный был тортик)
avatar
18
Не сказал бы,что ВУЗВ хорошо смотрелись.По-моему это им место в школьной лиге.
БУМ хорошо себя показали!
Ребята, с заслуженой победой!И не смотрите на зависть!
Так держать!
avatar
19
мне кажется это не школьникам судить где БУМу играть...БУМ в этой игре красава,порвали!
всеравно ФУФИК любимчики! biggrin
avatar
20
а вузв причем здесь? они ведь ничего не говорили про бум!
1-20 21-40
avatar