Головна » 2012 » Листопад » 10 » Суперкубок, биатлон и День рождения КВН
23:59
Суперкубок, биатлон и День рождения КВН


День КВН вся планета отмечает 8 ноября. Закарпатская лига отмечала свой профессиональный праздник в рок-н-ролл-пабе "Савок". На этот вечер были запланированы сразу два мероприятия, причем оба проводились в первый раз. 

Для начала разыграли Суперкубок Закарпатской лиги между обладателями Кубка минувшего сезона командой физического факультета "FiFa" и чемпионами лиги командой "Корова юмора". Игра была необычной, и даже немного экспериментальной. Команды сыграли 6 конкурсов. Начали с фристайла, где командам было позволено показать свои лучшие шутки. Но ребята решили, что зрители это все уже видели и написали новую программу. Потом была разминка, Где вопросы задавали зрители. Затем конкурс художников, где командам было предложено нарисовать маркерами на ватмане свои фантазии на тему творчества Сальвадора Дали. Потом свой конкурс сыграли капитаны, которые давали советы бывалых. За капитанами на сцену вышли поэты и прочитали смешные стихи. Последним конкурсом был "СТЭМ на обмен". Обе команды написали сценарии, а утром в день игры обменялась ими, и на сцене играли по тексту соперников. Оценивало игру жюри, которое, по примеру Летнего Кубка, не ставило оценок, а голосовало конфетами. После подсчета оказалось, что со счетом 62:54 победила "Корова юмора".

Но конкурсная программа на этом не закончилась. Следующим пунктом программы был 1-й открытый чемпионат по КВН-биатлону. Участвовать в чемпионате мог любой желающий, и этих желающих собралось аж 5 человек. Точнее, не 5, а 6, потому что одна команда выступала дуэтом. После недолгой, но упорной борьбы победителем был объявлен Вова Кирсанов.

А закончился вечер веселой дискотекой и неформальным общением.

Фоторепортаж тут

Переглядів: 426 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 4
avatar
1
Очень понравилось)) Открыл для себя "Савок"))) Было бы круто там делать что-то типа "Вне Игры")))
avatar
2
наконец-то ты там побывал smile
avatar
3
а конфет-то было 64:58 holiday
avatar
4
странно...
avatar