Головна » 2011 » Березень » 4 » Наши в Ивано-Франковске. Репортаж.
15:53
Наши в Ивано-Франковске. Репортаж.


2 марта в Ивано-Франковске, в актовом зале ПНУ имени В. Стефаника прошел 2-й Всеукраинский фестиваль команд КВН "Кубок Карпат". Закарпатье представляли две команды - "Выфильтикультяпистые" и "Безумная молодежь". В фестивале также принимали участие команды "Єталон" (Львов), "Хлопці по виклику" (Ивано-Франковск), "Аварія" (Ровно), "Так сталось" (Коломыя) и "VIP" (Тернополь). Игра проходила в 3 этапа: разогрев зала (биатлон в 3 шутки), разминка и фристайл. Биатлон для всех команд был удачным, у каждой была минимум одна-две шутки, которые "порвали зал". Разминка с залом также прошла удачно, но было немного обидно, что некоторые команды знали заранее вопросы и естественно ответы на них. Фристайл проходил в два этапа, и хоть и команды были разных "весовых категорий", но не оплошал никто.
По поводу наших: Мукачево своими певчими голосами вызвали бурные авации зала, ну и с юмором естественно не подвели, так что фраза "Мукачево ліпшоє тільки тут, в Україні їм нічого не світить..." останется на совести недоброжелателей. Выступление своей команды я оценивать не могу, но рад тому, что 90% шуток мы перевели на украинский, так как с русским языком там тяжеловато. Юмор остальных команд для меня был на одном уровне, но жюри решило так:
1. Єталон (Львів)
2. Хлопці по виклику (Івано-Франківськ)
3. Аварія (Рівне)
Единственным исключением из всех была команда из Тернополя, которая не давала залу даже сделать вдох между смехом, но к сожалению жюри и к счастью остальных команд, они приехали к концу игры и выступили вне конкурса.
Организация самого фестиваля была довольно неплохая: полный зал зрителей, съемка на телевидение, шутки ведущего не только разогрели зал, но и поддерживали его "тепленьким". Но были и минусы: слабенькая редактура, которая проходила за 10 минут до начала и на слова "там песенка про Януковича,она ржачная" верила на слово, и пара не всегда работающих микрофонов.
В целом фестиваль оставил кучу приятных впечатлений. На продолжение праздника в одном из ночных клубов города отправилась основная масса команды из Мукачева. Но и о тех, кто уезжал, организаторы не забыли, еды в дорогу дали и напитков, и других напитков.

Капитан команды "Выфильтикультяпистые"
Артем Варгалионок

Переглядів: 790 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 6
avatar
1
хоть раз ВИПов наказали)))
avatar
2
та ты реально нашел какую-фотку выложить))))))
avatar
3
Кстати ведущим фестиваля был не кто иной как Петро Шинкарь, болшое ему спасибо за все!!!
avatar
4
Да, Петя молодец. Огромное спасибо)
avatar
5
Пете огромное спасибо за все'!!!!
avatar
6
А также спасибо Закарпатке за хорошую подготовку))))
avatar