Головна » 2010 » Лютий » 23 » На Закарпатье сняли полнометражный художественный фильм!
10:31
На Закарпатье сняли полнометражный художественный фильм!
Свершилось! Если профессионалы не могут, за дело берутся любители. На Закарпатье снят любительский художественный фильм под названием «Бронзовая фотокамера». Информация с официального сайта (!) фильма:
« Прогресс сейчас может всё! Поэтому мы подумали, а почему бы и нет? Но мы, ни в коей мере, не ставили задачи обогнать кинематографистов-профи.

Нашей задачей было попробовать снять такое кино в любительских условиях. Опробовать—возможно это или нет? Конечно, наш фильм не без недостатков. Но мы будем только рады тому, если кто-то из любителей попытается развить этот проект дальше. И со временем разовьется новое течение—любительская полнометражная кинематография.

С уважением, создатели фильма-
            Владимир Форсюк,
            Александр Голош.
Не нужно больше слов, просто посмотрите этот фильм, а потом зайдите на официальный сайт. Вы получите огромное удовольствие!

 

Кстати, по информации официального сайта, автор сценария и исполнитель главной роли Владимир Форсюк: "Пробовал участвовать даже в КВН. И небольшой опыт КВНщика, в какой-то мере, тоже повлиял на решение создать фильм."
Переглядів: 1148 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 10
avatar
1
ПРОСТО СУПЕРРР!!!! МЕНІ ДУЖЕ СПОДОБАЛОСЬ!!! НАРЕШТІ ЗАКАРПАТСЬКЕ КІНО ВИХОДИТЬ З ПІДПІЛЛЯ! МОРЕ ВРАЖЕНЬ!!!
avatar
2
не знаю.... а мені якось не дуже....
avatar
3
мда...
avatar
4
Монти Пайтон сначала тоже не принимали.
avatar
5
хотьшо
avatar
6
Первый опыт, всегда первый. Главное, это начало.
avatar
7
Ви просто заздрите, бо самі такого нічого в житті не зробили. Завжди легше сидіти вдома і тявкати, ніж зробити щось самому.
avatar
8
А з іншого боку, коли ти вирішив щось зробити, повинен знати, що з найдуться ті кому це не сподобається...) cool
avatar
9
2Миша.
Ты прав.Пойду,сниму фильм.Все будут говорить что это говно,а я буду тешится осознанием того, что я сделал что-то великое.

P.S.Занимательная страничка:
Родригес свой первый фильм "Музыкант" снял за 3000 баксов,которые заработал, испытывая на себе медицинские препараты.

avatar
10
Да, фильм, конечно, на оскар претендовать не будет, но от того, что он появился никому же хуже не стало). Мне лично интересно было посмотреть. Кому не нравится - не смотрите)
avatar