Головна » 2010 » Вересень » 4 » Есть Чемпион!
00:59
Есть Чемпион!
Чемпионом Закарпатской лиги КВН сезона 2009/10 стала команда "НЕ ПАРА"!


Финал ХІІІ Чемпионата Закарпатской лиги КВН прошел в зале Закарпатского облмуздрамтеатра 3-го сентября. За титул боролись 4 команды: «Не пара» и команда «Молодости нашей» из Ужгорода, «Наслідки політехніки» из Львова и «Об’єднана команда Прикарпатського краю» из Ивано-Франковска. Команды сыграли 5 конкурсов: приветствие, разминку, видео-конкурс, конкурс капитанов и конкурс одной песни. Некоторые конкурсы награждались отдельно. Так, за разминку и капитанский конкурс призы получили гости из Ивано-Франковска, лучший  видео-ролик сняла «Не пара».

По итогам всех пяти конкурсов на последнем месте оказались львовяне, «Молодости нашей» - на третьем, на втором месте – команда из Прикарпатья. А первое место вместе с титулом Чемпиона получила «Не пара».  Эта команда установила своеобразный рекорд: «Не пара» - самая малочисленная команда из всех чемпионов Закарпатской лиги. Основных актеров в команде всего двое – Марина Оганесян и Эдуард Коваленко. Кстати, у единственного мужчины и по совместительству капитана команды именно в этот день, 3-го сентября, был день рождения. Чемпионский кубок стал отличным подарком на 20-летие Эдика.

Призеры были награждены кубками ручной работы, которые изготовила Юлия Егорова. А команда-чемпион традиционно отправится представлять Закарпатскую лигу КВН на Всеукраинский фестиваль «Жемчужина у моря» в Затоку.

Завершился вечер в клубе «Бабалу» веселой вечеринкой и розыгрышем Ночного кубка Закарпатской лиги КВН. Победила дружба.


Фотки уже в альбоме и в контакте.


Переглядів: 867 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 10
avatar
1
Спешу поздравить очередного чемпиона Закарпатской Лиги. К этому они шли 5 лет. Вдвойне приятно, что я симпатизировал этой команде. В её арсенале отличная актерская игра, использование извечной темы взаимоотношения «мужчина – женщина», эмоциональная окраска и ходы «дурки». Как бонус к поздравлению отмечу, что команда сыграла ровно на протяжении всего сезона.
P.S. Отдых в “Бабалу» не стоил потраченных денег, а юмор по качеству был ниже среднего. На мой взгляд, за те же деньги можно сделать лучший отдых для поклонников КВНа.
21 сентября надеемся всех снова встретить на финале Кубка ЗЛ КВН.
avatar
2
Да, ребята молодцы. Правда я бы добавил что гости из Ивано-Франковска выступили очень толково.
avatar
3
я бы добавил что ребята в фиолетовых одеждах сыграли отвратительно, при существующем опыте - низкоуровневый юмор, отвратительно просто.
avatar
4
Ивано-франковская команда очень порадовала камедиклабовскими баянами...
avatar
5
Баян, не баян - на то есть редактора!
avatar
6
а какие у кого оценки были?
avatar
7
вітання "не парі"!!! І Ужгород то є ФОСО!!!)))))
avatar
8
молодец хорошо подметил....

з.ы. Редакторов на курсы повышения квалификации!!!!!!!!!!

avatar
9
а Львів - ще ФОСІШЕ)))))
avatar
10
У пацанів у фіолетовому не баяни на камеді... хлопці з таким стажем що камеді баянять матеріал...
А на рахунок чемпіонів, то організаторам потрібно було Едіку придумати інший подарунок, а кубок віддати заслуженим фаворитам гри...
avatar