Головна » 2010 » Грудень » 5 » Чемпионат укомплектован!
18:45
Чемпионат укомплектован!
Сегодня, 5 декабря в актовом зале 19-й школы прошла закрытая игра за право играть во втором туре Чемпионата Закарпатской лиги КВН. За 2 путевки боролись 5 команд: «Орігамі» (истфак УжНУ), «Формат Z» (ЗакДУ), «БезУмная Молодежь» (МДУ), «Без мандата» (юрфак УжНУ), и «Без ГМО» (ФРГФ, филфак, матфак УжНУ). Команды сыграли разминку, импровизационный конкурс капитанов и фристайл. С конкурсными заданиями, по мнению жюри, лучше других справились команды «БезУмная Молодежь» и «Без мандата». Именно они и сыграют второй тур в Чемпионате. Все остальные команды примут участие в розыгрыше Кубка Закарпатской лиги КВН.

Переглядів: 716 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 331 2 »
avatar
1
Без Мандата... ммм. неет.
лучше БЕЗ ГМО!
avatar
2
аргументируй(те)
или поставь соответствующий смайл в конце своего сообщения (типа "я" в прикол написал)
avatar
3
Жаль "Орігамі"
avatar
4
БезУмная молодожь - самые безумные!!!!Они это доказали!!!

БУМ-лучшие!)

avatar
5
Да да, Бум отмочили))))
avatar
6
"Орігамі" жаль, бо я думав що вони вийдуть, але фрістайл вони програли.
avatar
7
Поздравляю "БУМ",а "Без мандата" респект! hands hands hands
avatar
8
Спасибо всем за поддержку (команда БУМ)!!! biggrin
avatar
9
Мені здається,що диявол на ім"я ГРОШІ починає знищувати закарпатську лігу квн.Те що сталося на так званому доборі яскраво про це свідчить.Команда яка зіграла всього 1 гру,бере і тупо купляє сценарій у одного з членів жюрі і проходить далі в чемпіонат.І ЦЕ ПЕРЕВІРЕНИЙ ФАКТ!!! А їхній номер? Мені одному здається, що це перероблена сценка Міши Карпенка, а він сидів і мовчав, бо якщо починати щось казати - то і тебе засудять.
Такими темпами через пару років в квн будуть грати тільки багатенькі бездарності з купленими сценаріями, або акторами, як це робить команда з Кушниці!!!
avatar
10
Продаю сценарии.Богатеньким бездарностям скидки.
avatar
11
Який жах!))) wacko wacko wacko
А цей "ПЕРЕВІРЕНИЙ ФАКТ" Ви як перевіряли?
Були свідком як одні віддали чемодан з грошими, а інший з "портфеля заготовлених сценаріїв" дістав одни і продав команді????????????????????

Брєєєєєд! blahblah blahblah blahblah

avatar
12
Файт-файт-файт! eek
avatar
13
to Волонтер: перероблена сценка - это называется пародия. Используется не только в КВНе, но и на большом экране. Сценарии покупаются не только в КВНе, а и на большом экране (правда, за намного большие деньги), но этого никакой закон не запрещает. А зависть - это плохо и в КВНе, и на большом экране.
avatar
14
ооо ))) стает интересненько) ФАКТЫ ФАКТЫ! =))
avatar
15
Це бред......
ніхто нікому не платив,ми просто вирішили зробити пародію на мініатюрю команди "От Фонаря"
і по моєму прикольно получилося.))
avatar
16
Есть одна "миниатюря".Возможен торг.
avatar
17
Деньги!??! не смешите! если у кого то сыграла зависть, то нужно над собой работать, а не "спамить" тут всякие не доведенные факты! Если владеете такой информацией, то закрепите её железными доказательствами! А то фраза: "Мені здається,що диявол на ім"я ГРОШІ починає знищувати закарпатську лігу квн." всего навсего субъективное мнение, тоисть обыкновенная мыслишка! Друзья для того что бы кого то или что то опровергать научитесь выстраивать доказательную базу! А то читаешь иногда и смеешься!:). А по поводу переделки номера Карпенка хочется заметить:
Было получено полное соглашение руководства команды по воспользоваться номером Миши, а во вторых номер не имел свидетельства о праве на интеллектуальную собственность!:), так что никаких прав не было нарушено!
С учетом изложенного прошу всех перед тем как, что нибудь заявит, сначала проверьте свою информацию!

С уважением Адвокат внеЗакона

avatar
18
Адвокатік но ти рвеш.))))
avatar
19
Вместо того, чтоб поливать друг друга ...... на форуме выискивая(придумывая) чужие грехи, нужно учиться замечать и исправлять свои ошибки. И тогда не будет разговоров: "они победили потому что они "нехорошие", а не потому что мы плохо выступили".
avatar
20
Учу грамоте.Недорого.
1-20 21-33
avatar