В виду некоторых обстоятельств в лице весны первую четверть посмотрел с опозданием,зато эфир второй только что закончился.
Если не возражаете,поделюсь впечатлениями о играх:
Первую игру помню плохо,поэтому буду краток.Сок-смешно,СОУБАКи-тоже,за исключением СТЭМа,ДежаВю-не очень,за исключением СТЭМа,Полиграфы-для команды,которая первый сезон в Вышке-очень хорошо,Станция-старую чехословацкую песню сделали гимном современности-мегаржака
Теперь по второй игре,которую помню значительно лучше.
Байкал-жаль,как по мне-офигенная команда,КОП-это доказал,да и СТЭМ смешной был.Жаргал скорее всего забухает ещё больше...
Фёдор Двинятин-сказывается отсутствие Медведевой,даже чувак из Мегов не сильно помогает.Местами очень смешно.
СТЭПиКо-про ночной клуб круто,СТЭМ-супер!Хорошая команда.
Триод и Диод-бомбовое выступление,только Жигуль и Череп уже достали.
Повелительница киндеров и курева,Император гибкой резиновой палочки-порвало
Прима-суперская постановка,в конце мощно и зрелищно.Думаю в этом году станут чемпионами.
После вчерашнего разговора с банкой самогона(в прямом смысле) и четырёх часов сна за три сутки чувствовал себя не очень хорошо.КВН реально поднял настроение.
Спокойной ночи. 
Добавлено (07.06.2009, 22:21)
---------------------------------------------
По ходу я провтыкал посмотреть премьерку:(
Теперь жду когда в инете выложат.
Посмотрю-отпишусь.По ходу там 25-я с чуваком из Ульяновска объединилась.
Заранее прошу прощения что буду писать в теме "Высшая лига." про Премьерку,просто лень новую тему открывать 
Добавлено (08.06.2009, 14:24)
---------------------------------------------
Посмотрел ещё вчера.Сегодня вспомнил что обещал написать.Буду предельно краток хотя бы только потому что судя по активности в этой теме в последнее время читаю её только один я)))
Итак,самые яркие вчеталения о игре:
Конечно же 25-я вместе с Дмитрием из Ульяновска.Как по мне,очень умно сделали,сгенерировав два направления,получилось очень смешно.Смею предположить что в таком составе скорее всего им светит успех в дальнейшем)
Вообще очень нравятся эти две команды даже по отдельности,а вместе уж тем более
"Причеши карася"-это было даже круче чем большинство юмора Вышки.
Теперь по другим командам:
Обратная сторона Москвы(Мытищи)-очень смешной был конкурс новостей,в принципе то же самое могу сказать о 25-той и Мужской сборной,Абакан в этом конкурсе был намного слабее.
Очень понравилась идея Тюменской команды "Илюша" на видеоконкурсе.(Пародия на криминальные фильмы типа "Snatch","Оушены" и т.д.)Мне кажется, развив тему, из этого можно было бы намного смешнее придумать.
Самым смешным было видео команды КВН "Мужская сборная",ролик команды из Мытищ был не столько смешным,сколько позитивным,в принципе вполне заслуженное первое место среди видео.
В итоге победа досталась Воронежско-Ульяновской команде "25-тая",Дальше идут Мытищи и КубГАУ только вот в каком порядке-не помню,дальше Абакан,Тюмень,Сургут,Минск.Вроде-бы.В принципе эту информацию можно посмотреть на КВНру.
Предельно кратко как всегда не получилось