Только что закончилась третья восьмушка, тем самым ознаменовав завершение баталий серии игр 1/8 финала.В целом игры выдались удачными,много открытий,даже Юлий Соломонович доволен.(Это кота я так назвал). Лирическое отступление.
Когда-то давно,в незабвенные девяностые,в бытность ещё очень молодым человеком(лет этак в 7) я увидел по телевизору пышнотелую тётю,которая к тому же очень классно пела.Может быть это была Монтсерат Кабалье,может Марина Поплавская,сейчас точно не вспомню.После просмотра сегодняшней игры испытал нечто похожее на дежавю(не путать ни с чем другим).
Дежавю было связано с одноимённой командой.Теперь кроме алмазов, у России появилась ещё одна Надежда из Якутии.Люди,вот это голос!!!По сравнению с ней всякие Биланы,Басковы,хоры Турецкого, и прочие Киркоровы-это сборище забухавших хористок опереточного театра какого-нибудь Верхнего Задрюпинска.Пускай это банальная восторженность,слюни и сопли,но не мог об этом не написать,уж извините.
А теперь собственно по самой игре:
Сборная Чеченской Республики-рановато им в вышку,хотя некоторые вещи были очень даже смешными.(Например знакомство чеченца с русской девушкой).В целом стандартное выступление кавказской команды.
СтэпиКо-было бы очень классно,если бы не доставшая многих,и лично меня ,манера Макса Аникина изображать олигофрена-планокура.Сначала это было смешно,сейчас уже коробит.Хотя с "гопниками-математиками" и "возвращением из клуба" вышло очень даже неплохо.Шутка про "все погибли,остались только пирожки с картошкой"-как минимум 4-годичной давности,показывалась уже в премьерке.Видать исписываются ребята,если такое старьё поднимают.Сказать по правде-жалко их,классная команда,надеюсь доберут.
Сборная Якутии.Молодцы.Из первой лиги сразу в вышку не всякий сможет.И на Сочи круто выступали.
Прима-весело,в меру остро,Толик,картинки,"крысы и бухгалтерия" в визитке-убило
Фёдор Двинятин - после такого выступления Борода должен сидя в луже кусать локти.Теперь это его любимая команда.
Песни и разминка-вне конкуренции!
Пускай мои суждения и выглядят как разглагольствования участника авиакружка о бесконечных и удивительных просторах космоса,мне пофиг
P.S.А кота у меня нету.