Полуфиналы Закарпатской лиги КВН определили 3-х финалистов чемпионата. Есть идея добрать в финал 4-ю команду из числа участников полуфиналов. И для этого провести Летний Кубок. Первая идея была провести ЛК на Студреспублике. Этот вариант имеет и достоинства и недостатки. Есть другие предложения? Дата, место, формат?
Почему сразу отменяем? Спрашевалось про другие предложения, меня устраивает предложение про студреспублику! я за что б там проходил летний кубок. Шева, против, предлагает амфитеатр... но у него нет доступа к инету. хотелось бы послушать другие команды, кто хочет вообще принмать участвие, БуМ, ХНФ, Оригами, Восьмиклассница,
ХНФ - только "За", чем доступнее место проведения, тем лучше. По єтому - амфитеатр. Восьмиклассница - скорее всего, нет, в связи с невозможностью большинства участников добираться на репетиции (хотя, все еще зависит от даты) БУМ - желание было, но надо их лично спросить!
*Лёлик ошибся в слове "Спрашевалось", только чтоб употребить буквосочетание "шева-лось"?) Далее по Кубку: Я думаю, что неплохо было бы провести Летний Кубок: 1. На открытой площадке(варианты - Амфитеатр либо Стейдж(Театралка на реконструкции)) 2. Второй пункт объясняет рассмотренные в первом бесплатные для зрителя варианты. Мне кажется, что такое событие стоит использовать не "в рамках", а для "пиара" Студреспублики, то есть провести его на выходных перед Республикой(пятница,суббота) в черте города. Тем самым можем существенно повысить посещаемость фестиваля(сделать на Летнем Кубке презентацию, слайды и т.д.). Где-то так я мыслю...
"Орігамі" за літній кубок і за якнайбільшу доступність місця проведеня, лише половини команди держекзамен, тому для нас найбільш актуальне питання дати проведення