Наши Оскары
|
|
kvn | Date: Saturday, 05.09.2009, 10:09 | Message # 1 |
 Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| На Финале Кубка традиционно будет награждение по итогам сезона в номинациях: - Лучший актер - Лучшая актриса - Лучший капитан - Команда-открытие сезона - Какую еще номинацию придумать? Предлагайте кандидатуры!
|
|
| |
bukin | Date: Saturday, 05.09.2009, 12:22 | Message # 2 |
 Лейтенант
Group: Пользователи
| Лучший актер - Миша Карпенко, Дима Бабчук) Лучший капитан - Миша Лижечко...)Добавлено (05.09.2009, 12:22) --------------------------------------------- а номинацию.... Может лучший номер сезона..??
...а я вот так скажу!
|
|
| |
MooOSE | Date: Saturday, 05.09.2009, 13:44 | Message # 3 |
 Рядовой
| да, лучший номер/шутка сеозна було би класно, но, дуже важко визначити, і потім будуть опять же спори...
Вы только-что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
|
|
| |
Malui | Date: Saturday, 05.09.2009, 15:04 | Message # 4 |
 Лейтенант
| Я пропоную кращий актор Діма Бабчук Кращий капітан Олександр Свергун..... оскіль капітан це не тільки капітанський конкур....... Я б ще виділив кращий керівник команди на мою думку це Петро Кушнецький, те що От Фоноря чемпіон його заслуга на 90% !!!!!
НО!!!!
|
|
| |
AntiQar | Date: Saturday, 05.09.2009, 15:16 | Message # 5 |
 Майор
| Даёшь Кабине Оскар!
|
|
| |
gingercat | Date: Saturday, 05.09.2009, 15:32 | Message # 6 |
 Майор
| Согласна - номинация лучший руководитель- и кандидат есть... Лучший капитан- Александр Свергун остальное подумать надо...
Рыжая
|
|
| |
bukin | Date: Saturday, 05.09.2009, 16:30 | Message # 7 |
 Лейтенант
| Насчет лучшего руководителя, я согласен - Петя..)
...а я вот так скажу!
Message edited by bukin - Saturday, 05.09.2009, 16:36 |
|
| |
digital | Date: Sunday, 06.09.2009, 00:59 | Message # 8 |
Рядовой
| Лучший актер - Игорь Шарапа, за роль Скалли в видеоконкурсе "Икс-файлс" Лучшая актриса - Леся Дячун за умение не улыбаться ПОЧТИ всю визитку Лучший капитан - мальчик из тыры-пыры , который переигрывает и невыговаривает букву "УЫ" надо еще номинацию "самая лучшая счетная комиссия" или "калькулятор-2009" :):):)
|
|
| |
MooOSE | Date: Sunday, 06.09.2009, 01:10 | Message # 9 |
 Рядовой
| Леся Дячун +1))))
|
|
| |
VALERIK | Date: Sunday, 06.09.2009, 10:23 | Message # 10 |
 Лейтенант
| Согласен про актрису!Ну можно ещё девочку из тыры за "ссссссссссссс":) Капитан-однозначно Свергун!Никто так не готовил команду к сезону как он! Лучший актёр-Бабчук или Димон Хатько! Насчет лучшего руководителя,поддерживаю всех Петро!
КВН-это добрая игра!
|
|
| |
kdd | Date: Sunday, 06.09.2009, 12:36 | Message # 11 |
 Лейтенант
| Актер - Бабчук Актрисса - Бенечка Капитан - Свергун Руководитель - Петя. (Только смысл в номинации появится, если вы назовете еще хоть одного руководителя команды)
Житие мое
|
|
| |
MooOSE | Date: Sunday, 06.09.2009, 12:55 | Message # 12 |
 Рядовой
| можна додати номінацію "кращий ведучий") і є двоє людей, які за неї поборються: Коля і Пєнь)
|
|
| |
gingercat | Date: Sunday, 06.09.2009, 13:26 | Message # 13 |
 Майор
| digital, самая красивая счетная комиссия Можно номинацию самый красивый , умный и рыжий член жюри...(только не просите перекраситься Гирю) Леся Дячун +1)))) kdd, руководитель может быть играющим тренером. играющий капитан-руководитель команды- Свергун, Олашин. но так как Свергун он во многих номинациях- я за лучший капитан для него.
Рыжая
|
|
| |
kvn | Date: Sunday, 06.09.2009, 15:26 | Message # 14 |
 Admin
Group: Администраторы
| В номинации "лучший капитан" у нас объединены понятия капитан, лидер и руководитель команды. Вводить отдельную номинацию для неиграющих руководителей не вижу смысла, потому что их практически нет. Кстати Петя уже получал награду в этой номинации 2 года назад.
|
|
| |
irshavec | Date: Sunday, 06.09.2009, 21:49 | Message # 15 |
 Лейтенант
| Если я не хожу "в друзьях" - это не значит, что в моем отношении к КВН и способствовании его развития в Закарпатье нет смысла. . Quote (kvn) Вводить отдельную номинацию для ...То, что ребята научились остается там, где они продолжают играть(ЗЛ КВН). О том, что я многое им объяснил, дал возможность развиваться не только в среде ЗЛ и спорить не собираюсь. Позиция Главного редактора мне понятна, но я не собираюсь о чем-то просить, ибо прошел с командой дальше (не о чемпионстве!!!), чем просто ждать "с моря погоды". Наверное, я для кого-то "хлопнул дверью"...
"Петро з Кушниці"
|
|
| |