Что мы знаем о командах ЗЛ КВН?! - Форум
Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 212»
Форум » Наш форум » Закарпатская лига КВН » Что мы знаем о командах ЗЛ КВН?!
Что мы знаем о командах ЗЛ КВН?!
irshavecДата: П`ятниця, 26.09.2008, 23:43 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 52
Репутація: 7
Статус: Offline
Всем привет, вот пришло время РЕНЕСАНСА... Рад, что после долгого перерыва и раздумий снова на форуме. Как всем известно, команда "От фонаря" (Кушница) "выросла" в ЗЛ и с гордостью ушла в историю...Её начало можна найти в 1999г. ("Кемикел Бразерс"), и само название примерилось в 2000г. Команда образовалась на базе хим.фака. А в 2005г., когда большая часть игроков во главе с капитаном перешли в команду "Самогон", нам, остальным 3 игрокам, пришлось некоторое время поиграть в малом количестве, затем слиться с командой "Мы и Галуш". В таком виде команда стала серебренным призёром ЗЛ КВН. Затем пришло время испытать на себе счастливое название ребятам из с.Кушница. Первую игру удалось выиграть(редкое явление для начинающих команд), потом были и поражения и победы, но команда всегда дотягивалась до финала кубка. Её поняли, приняли и полюбили. Многие уже из этой команды поступили в разные Вузы Украины, некоторые желают начать свою тернистую дорогу КВНщика, но все хотели бы сказать СПАСИБО ЗЛ КВН за поддержку и понимание. P.S. Ближайшее время мы сделаем защиту своего материала, здесь на форуме, а пока остается надеяться на хорошее выступление в Одессе.

"Петро з Кушниці"
 
MaluiДата: Субота, 27.09.2008, 14:54 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 42
Репутація: -6
Статус: Offline
Я в ШОКЕ... така собі команде.. Реально не має навіть що розказати....

НО!!!!
 
igogoshkaДата: Понеділок, 29.09.2008, 17:34 | Повідомлення # 3
Подполковник
Група: Модераторы
Повідомлень: 221
Репутація: 9
Статус: Offline
Тыры-пыры! Даже не команда, а так - восклицание!
 
irshavecДата: Неділя, 19.10.2008, 22:44 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 52
Репутація: 7
Статус: Offline
Ребята, тема более чем интересная, а у вас ветер в голове. Вот поставлю всё это на Табуретку, дам Самогона, и когда все будут В шоке от вашего бреда, попрошу ваше Трудновыговариваемое название перевести с большими Трудностями перевода. А когда подует ветер Перемоги, вот тогда, надеюсь, у вас, хоть как, а точнее Тяп-ляп, созреет решение: Хватитило не фантазии. cool А если серйозно, то именно в этой рубрике скоро появятся интересные интервью с очевидцами, судьями, игроками великого шоу с маленьким названием "КВН"!

Добавлено (19.10.2008, 23:44)
---------------------------------------------
На черзі нові інтерв`ю, прогнози, ... smile


"Петро з Кушниці"
 
Misha_Ot_Fonarja_ITFДата: Середа, 05.11.2008, 21:33 | Повідомлення # 5
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 33
Репутація: 4
Статус: Offline
Петя, мабуть було б доречно шось про нас написати...чи не так?
 
NiGeRДата: Четвер, 20.11.2008, 02:28 | Повідомлення # 6
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
... Мішку, а що про вас писати??? Ось виступиТЕ командою 25.11- тоді вже можна буде і говорити, і всі про вас говоритимуть!!!! =))) ... і знатимуть!
 
Misha_Ot_Fonarja_ITFДата: Субота, 29.11.2008, 23:04 | Повідомлення # 7
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 33
Репутація: 4
Статус: Offline
Так...виступ є...і як вам?
 
irshavecДата: Неділя, 30.11.2008, 14:56 | Повідомлення # 8
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 52
Репутація: 7
Статус: Offline
Внимание, скоро интересные интервью... tongue

Добавлено (30.11.2008, 15:48)
---------------------------------------------
Ноябрьское интервью с Главным редактором ЗЛ КВН, Сергеем Сергеевичем Денисенко.(2008).
-?: Здравствуйте, Сергей. Закарпатская Лига КВН, чье детище?
-Сложно сказать, это коллективное детище. Я ни в коем случае не могу себя назвать её создателем. Я участвовал в ней изначально , но сказать кто её создал мне очень тяжело, я даже не знаю кто был её организатором. Для тех, кто интересуется историей ЗЛ, можно заглянуть на сайт.
-?: Как Вы «пришли» в КВН?
-В КВН я пришел, как и все, случайно. То есть, знакомые, друзья играли в КВН, в первый раз я пришел как зритель, на второй игре я уже был капитаном болельщиков команды «РГФ», сорвал голос. Потом, когда образовалась сборная команда «Дети Бама», там я уже играл. Первая роль у меня была очень «триумфальная» , мы играли парикмахерскую. Номер был «Парикмахерская»: по центру стоит парикмахер, стрижет каких-то клиентов, а сбоку стулья – это очередь, они ждут своей очереди, вот я был человек из очереди, сидел на стуле и читал газету, моего лица даже не было видно. И в определенный момент мне надо было опустить газету, встать и сказать какую-то шутку. Шутку я уже не помню, но помню, что газета тряслась весь номер.
Денис Лагодин в это время вспомнил свою первую роль: «Человек-сигнализатор».На голове у него была мигалка, и , если зал не смеялся из шутки, он бегал по залу и развлекал их. Ещё раньше Денис работал «звукарем», тогда ещё на кассетах.
-?: Было ли различие стилей и организации в команд «Дети Бахуса» и «Палаты №6»?
-Конечно, если взять две команды – двух одинаковых команд нет! Команда – это, прежде всего, люди. Каждый человек – это индивидуальность, совокупность такая дает свой общий результат. Можно сказать, если «Палата№6» - это был юмор более авангардный, то «Дети Бахуса» придерживались более классического стиля.

Добавлено (30.11.2008, 15:52)
---------------------------------------------
Ноябрьское интервью с Главным редактором ЗЛ КВН, Сергеем Сергеевичем Денисенко.(2008).
-?: Кто был автором, кто писал тексты этим командам?
- Текст для «Палаты№6» писали в основном мы с Васей (Василий Крайняй), какие-то «веши», очень талантливые, но очень не постоянный (как автор) был Саша Беликов, который не записывал шутки. Если в это время (творчества) рядом был я или Вася с блокнотом, то шутка была записана. Так же был у нас такой гениальный Рома Яковец. В общем количество авторов у нас было достаточно ограничено. «Дети Бахуса» была фактически сборная города, которая собрала лучшие умы и там писали очень многие, это и «Фара» (Славик Егоров), Боря Шатров, Дима Свирид, Коля Анброх, Буланов Ростислав… В «Палате №6» Были в команде Юра Ляхович, Олег Рада…
-?: Последнее десятилетие Закарпатская Лига постоянно изменялась. Как именно?
-Сказать, что произошли какие- то революционные изменения не могу. Лига развивается… В первые годы существования был существенный прирост, т.е. первый сезон четыре команды, второй сезон семь команд, третий, например, двенадцать или шестнадцать. Количество их росло, это нас радовало… Последние пару лет у нас стабильная цифра – около 20-ти. Как бы количественно мы уже не растём, дальше некуда, потому, что город маленький. Если говорить о качестве, то каждый сезон дарит нам новые открытия, иногда – разочарования, какие- то команды приходят, какие – то любимые команды уходят,- это абсолютно естественный процесс, потому, что очень мало людей связывают с КВНом всю свою жизнь. Для большинства – это хобби на студенческие годы, т.е. 1,2,3-й курс, на 5-м уже практика и уже некогда. Срок жизни КВНовской команды не долог, к сожалению или к счастью.
-?: Какие яркие команды Вам запомнились в Закарпатской Лиге?
- Много ярких команд было у нас, которые собирали залы, которые были любимы, которые показывали хорошую игру. Я не хотел бы называть какой – то определенный список, я боюсь кого – то упустить и будет обидно…Ну, если как- то обобщить, то вспоминается команда юристов «Завтрак юриста». Это первая команда, которая начала ломать стереотипы, т.е. у них постоянно были очень интересные решения, интересные ходы. Была команда экономистов, единственная команда, которая три года подряд становилась чемпионом ЗЛ КВН. Команда «Не Понял», которая поиграла больше всех, кроме Гимназии, а если смотреть с позиции «не сменяющихся лидеров» команды – тут явный перевес на стороне именно команды «Не Понял». Была очень яркая команда «Файта», «Перемога», «Мео», «Биттлз» (Олег Рада и «Фара»), была команда, где играл Боря Шатров с «Фарой» и маленькой Дашей, были свои легенды, скажем команда, играющая три-четыре года и ничего не добивалась, в первом же туре «вылетала», и всё равно возвращалась…Интересный проект был «ПиЖоны». Идея была такая: на старте очередного сезона оказалось что из нескольких команд не удел остались девчонки, в той команде- две, там- три… Причем, только девчонки. Буланов (Ростислав) придумал: «А давайте создадим женскую команду». Он их собрал, я им придумал это название и мы помогали им с текстами. Команда была очень интересная, там тоже незначительно менялся состав. В ней играли: Вика, Яра, Оля Яковец, Дубовичка и Лисицина Аня, «Ёлка» в первом составе. Она же подпевала за Гимназию. Команда «Палата №6» в Закарпатской Лиге играла один сезон. В 1998г. У нас был первый, и пока, наверное, единственный несмешной КВН. Мы играли в игре и мы специально, изначально, мы решили, что будем играть, и написали такой не смешной сценарий, там не было ни одной шутки и, тем не менее, мы заняли не последнее место.

Добавлено (30.11.2008, 15:55)
---------------------------------------------
Ноябрьское интервью с Главным редактором ЗЛ КВН, Сергеем Сергеевичем Денисенко.(2008).
-?:Что помогает Вам писать юмор?
- Если ты имеешь ввиду какие-то допинги, то –нет. Помогает хорошее настроение, больше ничего. Стили, способы написания юмора за много лет постоянно менялись. Когда – то мы писали большой компанией. Потом – писали вдвоём. Когда- то писали по ночам, когда-то писали днём, по кабакам, дома… Последнее время я пишу сам, дома, главное – что бы никто не мешал.
-?: Какое у Вас отношение к А.В.Маслякову?
- Конечно, я , как любой здравомыслящий телезритель, очень уважаю этого человека. Человек, который остается вечно молодым , который вот уже более 40 лет на экране, который самый возрастной лидер для молодежи… Хотя роль его в КВН движении преувеличена.
-?: Как поставлен вопрос авторства и использования материала в Закарпатской Лиге?
- Это очень тяжелый и спорный вопрос, потому, что если кто-то написал книгу или роман, понятно, что под этим стоит его подпись, его фамилия. Шутка очень часто имеет летучий характер, т.е. кто-то пошутил, а кто-то записал и т.д. Найти реального автора шутки иногда очень сложно. А по вопросу использования шуток скажу, что когда первый раз у нас украли шутку – мне было очень приятно, я был рад, что наш юмор настолько оценили, что у нас начали воровать. Когда я впервые увидел на последней странице «Комсомольской правды» свою шутку, виде анекдота, не подписанную, я был безумно счастлив. Когда мы находились в активной фазе, работали, выступали и у нас воровали шутки – мы радовались, мы говорили: «Воруйте, мы ещё придумаем». Потому, что КВН – это искусство премьеры. Шутка прозвучала – посмеялись, забыли, пишем снова. Что касается материала, скажем, для выезда, я считаю, что это вполне логичный ход, потому, что выезд команды во внешнюю Лигу – это деньги. Когда играет Лига в городе – лучшие актёры, с лучшими шутками выезжают куда – то дальше и я считаю, что это нормально. Ну а если возникает такая ситуация, что из Лиги или города выезжают две, три команды – то уже начинаются разногласия. Но говорить о том, что я эту шутку придумал, а я её для сборной не дам «бо то моя», ну я считаю, что это жлобство, за исключением, конечно, если для этого нет каких – то особых причин.
- ?: Чем запомнились команды Мукачево, что особенного в них есть?
- Из Мукачево к нам приезжало несколько команд, все они по своему были интересны. Первая Мукачевская команда «НеЧего делать» успешно играла в Кубке Украины, у нас с ними были очень хорошие отношения. К сожалению, мукачевские команды ни разу не чувствовали здесь себя своими. Даже последняя команда «Хватило Нефантазии», привозя сюда два автобуса болельщиков, имея абсолютное большинство болельщиков в зале, всё равно где- то ощущалось, что они в гостях, что вот их здесь «не долюбливают», что жюри их недооценивает…Одной из причин этого есть то, что команды из Мукачево приезжают только на свою игру, они как бы не видят полной картины, что здесь происходит, как играют другие. Действительно, очень многие команды из Мукачево уходили с обидой и «хлопнув дверью». Они оставляли неприятный осадок. А команда из Кушници –это очень светлое, яркое пятно на нашей репутации.  Команда Кушници – это то, чего нам сейчас не хватает. На самом деле мы официально не Ужгородская Лига КВН, не Лига КВН УЖНу, а Закарпатская Лига КВН. Официально мы занимаемся КВНом в Закарпатье, но реальные наши физические возможности –ограничены. Не могу я ездить по всем городам и селам Закарпатья и собирать, приглашать, учить… Поэтому, если команда хочет, если команда имеет желание и минимальные возможности, то мы всегда рады видеть их. Очень бы хотелось, чтобы у нас играли команды не только Мукачево, но и Чопа, Берегово, Хуста, Свалявы, Перечина, Рахова… Пока, что в КВНовсой истории Закарпаття обозначены только четыре населенных пункта: Ужгород, Мукачево, Чоп ( в Школьной Лиге) и Кушница. Был ещё хороший проэкт совместно с Управлением образования запустить районный КВН среди сёл. И, даже, одну игру мы провели.В с.Сторожница, в Клубе, команды из разных сел Ужгородского района провели хорошую игру, но, к сожалению, у организаторов енергии хватило ровно на одну игру. У нас был, даже, очень далеко идущий план – организовать КВН на венгерском языке. Это моя мечта, наверное, лет 10-ть. Я очень хочу организовать КВН в Венгрии.

Добавлено (30.11.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Ноябрьское интервью с Главным редактором ЗЛ КВН, Сергеем Сергеевичем Денисенко.(2008).
-?: В Мукачево 6 лет уже работает школьная Лига, проводятся игры, награждают команды. В Ужгороде второй год в этом направлении затишье. Каковы последствия этого для развития КВНа будут в обеих городах?
- Одно из самых проблемных мест в Закарпатской Лиге – это отсутствие в Ужгороде Школьной Лиги. Я считаю, что обязательно Школьная Лига должна быть, мы будем делать определённые шаги в её возрождении. Насчет Мукачевской Школьной Лиги хочу сказать, что этому очень рад, то, что она есть. Если посмотреть на сегодняшнюю ЗЛ КВН, то очень многие из успешных КВНщиков начинали свой путь со школьной Лиги. Есть большие проблемы в организации Школьной Лиги. Школьная команда не может существовать сама по себе, для школьной команды нужен тренер, режиссер, автор и т.д. К сожалению, по школам педагоги – организаторы максимально открещиваются, не хотят, это для них как бы лишние проблемы, «зачем им этот КВН»… «…у нас и так куча мероприятий». А еще необходимо знать, что КВН – это самодеятельность, как не крути, даже на самом высоком уровне.
-?: Должен ли оплачиваться труд тренера, автора команды?
-Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, но КВН – это, по большому счету, самодеятельность и любое действие всегда обусловлено какой– то причиной. Всё зависит от цели, которую ставит себе тот или иной коллектив. Если команда КВН школы № 17 (условно) ставит перед собой цель победить и у них есть финансовые возможности нанять, скажем, тренера из какой- то опытной команды, купить сценарий или ещё что-то – ради Бога.  Если они преследуют цель организовать «змістовне дозвілля для школярів», или чему- то научить их – то, наверное, не стоит тратить деньги. Любым КВНщикам интереснее играть те шутки, которые они сами придумали, написали, чем те, что принёс им какой-то «дядя».
-?: Сергей, на сколько я знаю, Вы женаты на КВНщице, и у Вас сын Матвей… Как вы познакомились?
- Не секрет, что через команду «Вхід у змінному взутті» прошло очень много людей, в том числе и моя жена. Мы познакомились, когда она была ещё школьницей, а я был руководителем команды КВН. Ёще я хочу сказать, что у меня очень хорошая жена и мне с ней очень повезло. 
-Ну что ж пожелаем всем, кто любит эту интеллектуально-развлекательную, весёлую игру больше хорошего юмора, взаимопонимания и терпения. Удачи!


"Петро з Кушниці"
 
PashaДата: Вівторок, 13.01.2009, 11:30 | Повідомлення # 9
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 27
Репутація: 0
Статус: Offline
А можно о каждой команде отдельно полную биографию???????????????????
 
NikitaДата: Вівторок, 20.01.2009, 22:23 | Повідомлення # 10
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Команда 3 в 1 м.Мукачево ...
Це нова команда , яка складається з трьох участників команди BIGБарабан м.Мукачево 11 школа smile
Щодо команди BIGБарабан .... Чемпіони 2006-07 , та віце чемпіони 2007-08 ... і фіналісти цього сезону ( фінал відбудеться в середині лютого ) Ця команда почала перемагати , відколи ми підросли , і почали розкриватись наші таланти ... і відколи у нас у школі з'явилась наша Мама ... наш педагог-організатор ( спасибі їй за всьо )
А після того як в журі шкільної ліги з'явився дядя Петро з Кушниці , нас запросили на репетицію Хватило Нефантазии , але ми не прийшли ... але всетаки я зіграв у першому турі за команду Что-то заклинило , щоб хоть якось відчути різницю між двума лігами smile
Так шо , дебют ... не хочеться провалити , але любий результати буде нам практикою ... і будемо вчитися на помилках ( якщо вони будуть ) ... і ми іще молоді , будемо набирати темп smile


Повідомлення відредагував Nikita - Вівторок, 20.01.2009, 22:24
 
gingercatДата: Середа, 21.01.2009, 01:25 | Повідомлення # 11
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 118
Репутація: 5
Статус: Offline
smile Удачи вам, Никита и друзья!!!! Очень рады, что вы у нас появились... biggrin

Рыжая
 
NikitaДата: Середа, 21.01.2009, 17:46 | Повідомлення # 12
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Спасибо smile
 
kddДата: Середа, 21.01.2009, 19:12 | Повідомлення # 13
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 54
Репутація: -1
Статус: Offline
Нехай фортуна нагородить Вас легкою вдачею, а вірні товариші та однодумці підтримують Вас у будь-яких ситуаціях.

Добавлено (21.01.2009, 20:12)
---------------------------------------------
Нехай фортуна нагородить Вас легкою вдачею, а вірні товариші та однодумці підтримують Вас у будь-яких ситуаціях.


Житие мое
 
NikitaДата: Середа, 21.01.2009, 20:01 | Повідомлення # 14
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
biggrin
 
KettiДата: Субота, 21.02.2009, 18:01 | Повідомлення # 15
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
19 февраля прошла игра по одбору в 3-ий тур Закарпатской лиги)И хочется поздравить парней с команд "Хватило Не Фантазии" и "3 в 1"....Команды показали себя очень хорошо)
Очень радует что из 3-ох команд,которые прошли в 3-ий тур,две с г.Мукачево))))) biggrin
За команду "Хватило Не Фантазии" могу сказать что парни ОЧЕНЬ талантливые...
Учасники многих игор КВН...Лично знакома со всеми учасниками,и могу сказать что парни ещё всем покажут классную игру))))))))

На счёт команды "3 в 1"...то парни показали отличную игру,не смотря на то что ето был их дебют в Закарпатской лиге))))))Парни не раз доказывали ,что они хорошые квн-щики на школьных играх))))))Им отдельный респект и удачки в следуещем туре)))
Я считаю что парни,ето следуещее поколение красвого КВН-а))))) biggrin up

 
Форум » Наш форум » Закарпатская лига КВН » Что мы знаем о командах ЗЛ КВН?!
Сторінка 1 з 212»
Пошук:


На головну