ИГРАЙ, БОЯН! - Сторінка 2 - Форум
Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 2 з 16«12341516»
Форум » Наш форум » Закарпатская лига КВН » ИГРАЙ, БОЯН! (Б/у шутки, бородатые анекдоты и другой неавторский юмор)
ИГРАЙ, БОЯН!
kaktusДата: Понеділок, 13.04.2009, 14:28 | Повідомлення # 16
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 7
Репутація: 0
Статус: Offline
2 VALERIK & kdd
Это точно не ЗЛ-шутка... cool


А шоя, шо я..!?
Он хай дід перший!


Повідомлення відредагував kaktus - Понеділок, 13.04.2009, 14:29
 
igogoshkaДата: Понеділок, 13.04.2009, 16:21 | Повідомлення # 17
Подполковник
Група: Модераторы
Повідомлень: 221
Репутація: 9
Статус: Offline
А не "7*Я" Чернигов?
 
AntiQarДата: Четвер, 16.04.2009, 15:11 | Повідомлення # 18
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 96
Репутація: 6
Статус: Offline
А ведь не так сложно перед тем как нести юмор на редактуру,пробить его через поисковик нет ли чего-либо похожего.
Такой метод сокращает возможность неосознанного плагиата процентов на 70.
 
kddДата: Четвер, 16.04.2009, 18:31 | Повідомлення # 19
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 54
Репутація: -1
Статус: Offline
Более того есть специальный ресурс "Поиск по КВНовским сайтам". Но есть одно но. У нас не накажут за то что команда не покажет сценарий редактору за день до игры "бо отстранить от игры это слишком жестко, а если кто-то будет снимать баллы, то зрители этого не поймут". Поэтому можно показывать ворованные шутки, анекдоты и прочую ересь абсолютно не придерживаясь темы игры и временного регламента, бо у нас не телевизионная лига, поэтому можно делать что угодно, так что есть ли смысл кому-то что-то пробивать через поисковик?

Житие мое
 
kvnДата: Четвер, 16.04.2009, 21:23 | Повідомлення # 20
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 151
Репутація: 4
Статус: Offline
Quote (kdd)
Более того есть специальный ресурс "Поиск по КВНовским сайтам". Но есть одно но. У нас не накажут за то что команда не покажет сценарий редактору за день до игры "бо отстранить от игры это слишком жестко, а если кто-то будет снимать баллы, то зрители этого не поймут". Поэтому можно показывать ворованные шутки, анекдоты и прочую ересь абсолютно не придерживаясь темы игры и временного регламента, бо у нас не телевизионная лига, поэтому можно делать что угодно, так что есть ли смысл кому-то что-то пробивать через поисковик?

Да, Саша, у нас ужасная лига, плохие редакторы, неадекватное жюри и вообще все плохо. Ты уже это говорил, мы помним. Может, подскажешь, как выбраться из этой ситуации?
 
zabilparolДата: Четвер, 16.04.2009, 22:25 | Повідомлення # 21
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 26
Репутація: 5
Статус: Offline
Товарищ КДД, далеко не всегда уровень остроумия измеряется количеством желчи, выделяемой организмом при мыслительном процессе

moya
 
Misha_Ot_Fonarja_ITFДата: Четвер, 16.04.2009, 22:34 | Повідомлення # 22
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 33
Репутація: 4
Статус: Offline
zabilparol and kvn respect ok
 
digitalДата: Четвер, 16.04.2009, 23:38 | Повідомлення # 23
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 6
Репутація: 1
Статус: Offline
Quote (kvn)
Да, Саша, у нас ужасная лига, плохие редакторы, неадекватное жюри и вообще все плохо.

Нет, САША, у нас хорошая Лига, замечательные редакторы (и огромное им спасибо, что свое свободное время проводят, занимаясь с командами), отличные команды и вообще ВСЕ ХОРОШО!!! А вот тебе судя по всему неймётся... Выпей валерьяночки, напиши "бомбовый" сценарий и Масляков А.В. тебя ждет... Потому как АКУ (как я слышала) тебя тоже не особо устраивает.
Знаешь...когда кажется, что все вокруг идиоты, а ты один молодец - стоит задуматься ничего ли ты не путаешь..
И прекрати накручивать молодые команды.Ребятам вместого того , чтоб рассусоливать с тобой вопросы статута или "есть ли у лиги деньги на радики", лучше потратить это время на более полезные занятия (например сценарий пописать в веселой дружественной обстановке).Ане нервы трепать (и здоровье гробить) этими злостными обсуждениями...
[Кому интересно, что бывает когда нервничаешь сильно и злишься - звоните-расскажу на наочном примере.]

P.S. Громадська організація Закарпатська ліга КВН є НЕПРИБУТКОВОЮ організацією.
Неприбуткова організація - це юридична особа, що утворюється без мети отримання прибутку для забезпечення діяльності органів державної влади, органів місцевого самоврядування, сприяння виконанню функцій держави або місцевого самоврядування, розвитку громадянського суспільства та реалізації прав і свобод громадян.
...так что лишних 3-4 миллионов, которые с пользой можно потратить на радики, гарнитуры и ещё что-то у нас нет..и под словом "МЫ" я имею видду всех, кто официально зарегестрировался как член организации (а таких счастливчиков аж 30).

 
PiterPenДата: П`ятниця, 17.04.2009, 00:02 | Повідомлення # 24
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем цьомки в этом чате!
Я тут уже писал, но куда-то коммент делся.
А жаль. Очень уж революционное предложение было. Кто успел- тот прочитал biggrin
А постоянно критиковать(типа: всередакторылохи и нетденегнарадики) и ничего не поменять за все это время, более того ничего не предложить - это уже, простите, моветон. Уже даже не ржачно. Чесна. Берите пример с меня... Я вона - нихрена не делаю, но и не пи... разговариваю много. И у меня при этом Очень даже активная жизненая позиция. biggrin
Постепенно отпускают транквилизаторы, посему буду прощаться.
До свидания!
 
kddДата: П`ятниця, 17.04.2009, 00:58 | Повідомлення # 25
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 54
Репутація: -1
Статус: Offline
Есть для тебя еще парочка подобных аргументов:
1) Вместо того, чтобы критиковать, лучше бы подумали об уровне своих шуток/занялись написанием шуток
2) Опять выдумываем ветряные мельницы и боремся с ними
3) Сначала что-то сделай, а потом говори

Критику, Сережа, надо конструктивно воспринимать, а не придумывать очередные "сам дурак".
Есть проблема жюри. Ты сам с этим согласился, но никаких изменений не последовало. Более того, уже не только я тебе указываю на низкое качество его работы. После недавней игры целая толпа зрелых КВНщиков и даже один из редакторов подошли к тебе и высказали свое мнение о его некомпетентности. Ты, насколько я помню, согласился, сам возмутившись высшей оценкой за разминку, команде, которая грубо на ней зафолила. И уже не в первый раз поднимается эта проблема и не в первый раз ты соглашаешься, что она есть, обещая, что проблема будет решаться. Но как-то не решается она сама собой. Все заканчивается фразой "а кого я туда посажу". Ты считаешь, что это правильно? Кто если не ты должен отвечать за качество судейства? Может пора уже начать решать эту проблему?
Относительно редактуры. В первую очередь слова редактора для команд должны иметь вес. То есть если редактор что-то говорит команде, то она должна его слушаться. У нас же абсолютно отсутствуют причины, по которым команда не может действовать вопреки рекомендациям редактора. На школе КВН Борис Шатров лично предложил снимать команду с игры, если она не покажет редактору сценарий. Ты сказал, что это слишком жестко. Ведь было такое? Я согласен с тем, что именно редактор должен проверять сценарий на соответствие его таким требованиям, как отсутствие баянов и привязка к временному регламенту, но как показывает практика это не делается в должной мере. Кто-то не показывает сценарий редактору, кто-то показывает "не до конца". Случилось так, что привычным стало слышать со сцены анекдоты и номера из камеди клаба, стало привычным делом несоблюдение какого-либо регламента . И за это нарушители, то есть те, кто не послушал или не до конца послушал редактора абсолютно никак не отвечают. Максимум, что им будет это "а-я-яй" на разборе полетов. Я не предлагаю вводить драконовские меры, но и опускаться до полной анархии, тоже не стоит. Как ты думаешь?
Что касается качества редактуры, то к сожалению мне стали известны случаи, когда некоторые команды идут редактироваться не к редактору своей игры, а к редактору, который действительно поможет, подобивает и вырежет лишнее. По-моему это нездорово, ты согласен?
Что касается технического обеспечения и режиссуры, то я всего лишь вношу предложения, а не заставляю тебя это делать. Мне кажется, что лиге вполне по силам улучшить эти моменты, от этого выиграет качество . Это мое мнение и я наверно все-таки имею право его высказать, правда?
Что касается статута. Я не понимаю в чем проблема и почему так тяжело его нельзя выставить на всеобщее обозрение. По-моему это вполне нормальная практика для общественно-молодежной организации. Если моя просьба задевает какие-то твои личные чувства, то тогда вполне можешь отклонить ее, но разве это будет правильно?
Ну вот. Все по пунктам и вроде обоснованно. Хотелось бы получить нормальный ответ а не очередные гиперболизированные "да, да, у нас все херово, ты один Парамонов умный, а все дураки. Тебе все-время что-то не так". Это не будет не ответ, а очередная попытка ухода от проблемы путем перехода на личности и "сам дурак". Искренне надеюсь, что ты так не сделаешь.

Добавлено (17.04.2009, 00:58)
---------------------------------------------
2 Наташа Цифрак.

Наталья, что за истерика? Зачем ты постоянно переходишь на личности и ,тем более,придумывешь и перекручиваешь факты.
Я не слышал, что АКУ меня не устраивает, не понимаю как могла это слышать ты. Напротив, я был бы очень рад такому же уровню организации некоторых моментов в лиге, которые достигнуты в АКУ.
Деньги чужие я считать не привык, поэтому абосютно непонятно зачем ты приводишь выдержки из юридических документов.
Что лучше, а что хуже делать давай ребята как-то сами определятся.
Что касается микрофонов, то еще раз внимательне перечитай мой комент. Именно мой.


Житие мое
 
igogoshkaДата: П`ятниця, 17.04.2009, 06:42 | Повідомлення # 26
Подполковник
Група: Модераторы
Повідомлень: 221
Репутація: 9
Статус: Offline
killed killed killed
Мне кажется, что всё что здесь происходит -БОЯН.
biggrin biggrin biggrin
 
kvnДата: П`ятниця, 17.04.2009, 10:18 | Повідомлення # 27
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 151
Репутація: 4
Статус: Offline
Quote (kdd)
Критику, Сережа, надо конструктивно воспринимать, а не придумывать очередные "сам дурак".

Где в твоем предыдущем комменте критика? Голый язвительный сарказм и призывы к анархии.

Quote (kdd)
Есть проблема жюри.

Есть. Не хочу вновь писать то, что уже писалось и обсуждалось много раз. Проблема жюри есть везде, где есть жюри, даже не только в КВНе. В любом случае после игры найдутся люди, недовольные оценками. Но мы работаем. Были рекомендации не сажать в жюри редакторов, поскольку они судят предвзято. Выполнили. Не сидят в жюри редакторы. Снова все плохо. Моя позиция не поменялась - приведите, покажите человека, который уважаем, компетентен, разбирается в КВНе, не предвзят, адекватен и согласен 4 вечера подряд подарить веселым и находчивым - и этот человек сразу будет сидеть в жюри, на этом же туре.

По поводу редактуры - частично согласен. Проблема есть, но не настолько катастрофичная, как ты описал. Все-таки команды у нас в основном пишут сами. Бояны, если и проскакивают, то не массово и не со зла, а скорее, по незнанию. Да, и редактор может ошибиться. Он живой человек. Именно для этого была создана эта тема на форуме, чтобы бояны тут выкладывали, командам будет стыдно, они задумаются и больше не будут использовать в своих выступлениях старых шуток.

Quote (igogoshka)
Мне кажется, что всё что здесь происходит -БОЯН.

Именно. Все, что тут произходит не только боян, но и не соответствует теме. Поэтому прочитайте, сделайте выводы, скоро эта ветка будет очищена. А дискуссии подобные лучше все-таки в реале проводить. Каждое воскресенье в 13:00 в "Ювентусе" - школа КВН.
 
kddДата: П`ятниця, 17.04.2009, 11:43 | Повідомлення # 28
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 54
Репутація: -1
Статус: Offline
Не знаю, почему кто-то, а не ты должен искать адекватных людей в жюри. По кандидатурам.
1. Наверное уже только ленивый тебе не говорил, что найболее неадекватно оценимавет Александрю Доктор. Он лепит семерки медикам за ЛЮБОЙ сценарий, за любой ответ на разминке, аргумент же всегда один "медики як завжди найкращі". Предлагаю его заменить на Александра Мерявчика.
2. О редакторах в жюри был спор, потому что нельзя, чтобы грубо говоря человек сам себя оценивал, то есть команды, которые он редактировал и с которыми он работал как автор. Потому вполне было бы допустимо сажать Шатрова в жюри, при условии, что именно в этот день выступают команды, с которыми он не работак как автор или редактор.

По поводу редактруры. Проблемму случайного проскакивания боянов легко решить, обязав команды элементарно пропускать весь свой материал Через поисковик. В обязательном порядке. Это первое и второе, что еще улучшит качество редактуры, это послушание редактору. Пока ты не введешь рычаги воздействия редактора на команды, команды не будут до конца их слушаться, протаскивая на сцену вырезанные редактором шутки и затягивая время выступления.

И последнее. Бояном эта проблема стала потому, что и в реале и на форуме, как только заводится КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор, ты вои друзья вместо обсуждения и решения проблем преходят на личности, а-ля как во время "изгнания Ляховича" превращая все это в балаган.
Вспомни сколько раз я подымал всякие вопросы, причем конструктивно подымал без тени эмоций и "голого язвительного сарказма" за который ты хочешь выдать любую мою фразу, а в ответ слышал "эти господа вместо того чтобы писать...", "это ты потому что проиграл злишься",
"да, да все дураки, один ты умный", "сначала что-то сделай а потом говори", "это ты потому говоришь, что хочешь власть захватить" и другие аж никак не конструктивные фразы. И знаешь, благодаря поднятию такой шумихи все сводилось к тому, что "Парамонов желчная истеричка и ему неймется", а сами проблеммы не решались или решались настолько медленно, что о них приходилось напоминать, вызывая при этом на себя очередную волну эмоциональной грязи, не имеющей ничего общего с желанием конструктива.
Я критиковал и буду критиковать, даже если тон моих высказываний тебе или твоим друзьям не нравится. Буду критиковать до тех пор, пока проблемы, даже если я их утрирую, не будут решаться более оперативно, а не теряться в "хорошая у нас лига". Хорошая лига, не спорю, но ее можно сделать значительно лучше и это единственная цель, которую я приследую, высказывая свою критику.


Житие мое
 
digitalДата: П`ятниця, 17.04.2009, 12:15 | Повідомлення # 29
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 6
Репутація: 1
Статус: Offline
так почему же, если ты видишь, что диня "и его друзья" не справляются не предложишь помощь???
Quote (kdd)
Не знаю, почему кто-то, а не ты должен искать адекватных людей в жюри. По кандидатурам.

а почему ты не можешь???сложно?впадло? напрягись - и предложи.
а насчет Мерявчика...всем не угодишь...Вот нам с тобой Мрэо нравиться, а Петя сказал, что он не имеет права сидеть в жюри потому как "за всю квн-овскую карьеру не написал ни одной шутки". И так будет с каждым кандидатом, поверь мне.Всегда найдется человек, которого конкретный член жюри не устроит.
Мариша плохая, потому что замечание по-поводу длительности визитки сделала (А РЕБЯТА ВЕДЬ ЕЙ ЦВЕЫ ПОДАРИЛИ!!!и за это она должна была боготворить их)
Один раз уже открывалось голосование и предложение членов жюри...из этого ничего толкового не получилось...
 
bukinДата: П`ятниця, 17.04.2009, 12:58 | Повідомлення # 30
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 50
Репутація: 2
Статус: Offline
Та классная у нас лига...Иногда некоторые команды из АКУ не могут сравниться с середнячками нашей лиги... Жюри нормально справляеться со своими обязаностями(почти всегда)...Команды показывают хорошую игру... Все супер!!! hands Закарпатская Лига respect

Добавлено (17.04.2009, 12:58)
---------------------------------------------
На носу 3й тур...Давайте лучше о нем и поговорим!!!! blahblah wink


...а я вот так скажу!
 
Форум » Наш форум » Закарпатская лига КВН » ИГРАЙ, БОЯН! (Б/у шутки, бородатые анекдоты и другой неавторский юмор)
Сторінка 2 з 16«12341516»
Пошук:


На головну