что-то все скушновато идет! неужели никому в этот раз не хватает наглости жюри на мыло отправлять?))) в новостях возмущаетесь, а тут, где есть добро- молчите?) Рыжая
Жюри в этот раз почти нормально судили. Только корове и Полтаве слишком много поставили. Порадовали детки из ВУЗВ, Хмельницкий, Безумная молодежь. Львов и физики в первом туре смешнее были. Кубок уже не тот, ни одного провального выступления )))) я бы всех дальше взял ))))
игры хорошие, но слишком много секса появилось в нашем КВН, причем непорядочного, грубого и пошлого. Половина игр прошли под девизом "Телки всем дают" (не будем переходить на личности), молодые команды переборщили с гомосексуализмом (но были прощены некоторыми членами жюри ввиду своей неопытности). А так все классно. ВУЗВ порвали!!!!))))
Каюсь,у меня была острота о куртизанке.Но я не ставил себе за самоцель проводить выступление под эгидой лозунга "Фемины лояльны к предложениям о склонении к соитию". По сабжу,собратья: бриз ВУЗВ весьма потешен,остальные выступления не помню.
Если сравнивать общий уровень подготовки команд 10 лет назад, то сейчас – это 2 шага вперед + скорость и яркая борьба на всех уровнях! "Петро з Кушниці"